Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
799 € 930 €
Voir le deal

Le Thieulin-Ollé le 08/11/09 (Championnat)

Aller en bas

Le Thieulin-Ollé le 08/11/09 (Championnat) Empty Le Thieulin-Ollé le 08/11/09 (Championnat)

Message  Coco Dim 8 Nov - 23:53

Ce dimanche 8 novembre par un temps doux et agréable nous partîmes au THIEULIN à 12, eh oui presque au complet ne manquer à l'appel que ROMAIN notre blessé qui fera rentré la semaine prochaine après 6 semaines.

Nous furent accueillis pas un groupe de joueur qui s'habiller dans leur véhicule, pas de VESTIAIRE pensaient les OLLESIENS (oui oui c'est bien le nom des habitants d'Ollé) si bien sur il n'est à disposition que des VISITEURS quelle marque de sympathie, mais comme il se trouve à 150 m du terrain les gars préfèrent être solidaire de nos ADVERSAIRES.

Le match commença pour une mi-temps de 40 minutes nous l'avions demandés avant bien sur, une légère domination d'ollé qui resté sous la menace d'un contre, oui c'est vrai on a tendance à partir à l'assaut mais comme PASCAL et STEAVE sont là on peut compter sur eux pour protéger notre DOUDOU local, on fini par trouver la faille par le biais de PAT d'un petit coup de pointe pour ouvrir le score et il récidiva quelques minutes plus tard à 2-0 nous pensions avoir fait le plus dur mais cela n'etait sans compté sur nos adversaire qui prirent le jeu à leur compte et sur un contre (oui on devait être 4 devant à ce moment là) réduisirent le score sur une frappe qui passa entre les jambes de pascal et alla mourir au pied du poteau.

Début de la 2ème mi-temps qui ne durera que 35 minutes suite à la demande de nos amis.Et c'est là que commença le concours de celui qui touchera le plus de fois les montants de la cage adverse cela commença par PAT puis GUILLAUME, GREG, JOHAN ( à ce moment là un collègue du boulot jouant dans l'équipe adverse lui rappela qu'il ne marquerait pas aujourd'hui) et encore GREG, JOHAN mais aussi entre temps un joueur du THIEULIN voulut participer et de 30 bon mètres plaça un missile sur la barre OUF ! et puis nous pensions voir l'incroyable notre MICHOU latéral expérience cela fait 9 ans qu'il est au club, décocha une somptueuse REPRISE DE VOLEE qui prenez la direction des filets, BRUNO mon homologue était battu mais là jaillit GREG notre BUTEUR qui arrêta le ballon en voulant l'EVITER ! (vous y croyait vous, je pense qu'il avait peur que le but de MICHOU soit le BUT de l'ANNEE) et sur un ballon perdu au milieu de terrain notre adversaire plaça un ballon hors de portée au ras du poteau offrant l'égalisation, Donc nous repartîmes au combat et là PAT ET GREG touchèrent encore les POTEAUX ( à la prochaine réunion je demanderai à DENIS si on peux avoir un point BONUS en fonction du nombres de poteaux toucher lors d'un même match) suivi d'un frappe d'un attaquant du THIEULIN qui toucha lui aussi le poteaux extérieur LUCARNE mais cela fini par payer GREG sur un ballon en profondeur excentré sur le côté décocha un frappe qui alla mourir dans le petit filet opposé, BRUNO ne pouvait pas faire que des miracles cela faisait quelque tirs qu'il capta en plus des barres (sa femme venait d' arriver quant tout d'un coup le concours se termina hi hi hi hi ) et nous finîmes par inscrire un 4ème but par l'intermédiaire de PAT qui voulait CENTRER, voilà un match qui se termine bien mais que l'équipe du thieulin se rassurent elles est complètement dans l'esprit UFOLEP jouer des matchs comme ça tous les dimanches BRAVO.

Pour la petite histoire nous avons gagné 8 POTEAUX à 3.